Загрузка...

​"Дейдей отказался давать показания следствию... Это серьезно. Полетят головы", - журналист Бочкала предположил, почему депутат Дейдей может умалчивать о своем загадочном ранении в зоне АТО

Украина
6872
украина, донбасс, ато, полк киев-1, дейдей, авдеевка, происшествие, скандал
Депутат Верховной Рады и координатор полка "Киев-1" Евгений Дейдей отказался давать показания о своем недавнем ранении в зоне АТО. Это очень подозрительно, учитывая, что в данном деле он не подозреваемый, а жертва теракта.

Почему народный избранник может скрывать подробности своего ранения, рассказал журналист Роман Бочкала, передает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что сам инцидент произошел в пятницу, 14 июля. Депутат получил осколочное ранение в ногу в промзоне Авдеевки. Позже оказалось, что в данном районе никаких обстрелов зафиксировано не было. Это породило много слухов, которые только поощряло упорное молчание самого пострадавшего.

Со слов Бочкалы, Дейдей наотрез отказался рассказывать даже следствию об обстоятельствах своего ранения, сославшись на 63 статью Конституции Украины. "Это странно. Ведь Дейдей признан потерпевшим. Уже. Жертва теракта", - отметил Бочкала, добавив, что ранение у него действительно осколочное, а не бытовое.

По версии Бочкалы, Дейдей умалчивает об инциденте из-за места, где оно произошло. "Дейдей находился в расположении полка "Киев-1". Данное подразделение работает на конкретных позициях. Если же окажется, что в момент обстрела Дейдей находился где-то в другом месте - за рамками боевых задач по назначению "Киева-1", то он ставит под вопрос законность действий полка", - предположил журналист, отметив, что это очень серьезно и могут "полететь головы".

"Полк могут из Авдеевки даже вывести", - подчеркнул Бочкала.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что народный депутат Дейдей рассказал детали своего ранения и опубликовал новое видео "для смакующих подробности".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...