Загрузка...

Смутные сомнения: обстрелов в районе, где ранили Дейдея, в пятницу не зафиксировано

Украина
3827
Дейдей, ранение депутата в Авдеевки, ВСУ опровергла обстрел, Авдеевка
На Авдеевском направлении в этот день "прилетов" от террористов не было не только в жилые кварталы, но и в "промзону."

Об этот сообщают военные, комментарии у которых по поводу обстрелов с 17 до 19 часов 14 июля взяли сотрудники украинских СМИ, что подтверждают сообщения пресс-центра Штаба АТО, передает "Украинская правда".

"14 июля в период до 21 часа 30 минут никаких обстрелов в районе Авдеевки зарегистрировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21.30 по позициям ВСУ в районе "промзоны", – сообщили украинские военнослужащие. Их сообщение подтвердил и начальник пресс-центра штаба АТО Вячеслав Петровский, он заявил, что улицы населенного пункта также не подвергались обстрелам.

При этом, депутат ВР Игорь Мосейчук на своей странице в социальной сети "Фейсбук" утверждал, что Дейдей получил ранение именно в результате минометного обстрела. А сам "виновник торжества", раненный в ногу депутат, заявлял, что был ранен в районе Старой Авдеевки.

Между тем, многие пользователи социальных сетей ни в какое ранение депутата не верят и считают, что Дейдей просто хочет избежать ответственности и пытается привлечь на свою сторону симпатии соотечественников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...