Загрузка...

"В Авдеевке никакой Дейдей в бою не был ранен, это инсценировка, чтобы его отбелить", - соцсети отреагировали на заявление о инцеденте с народным депутатом, которого подозревают в коррупции

Украина
24467
украина, донбасс, агрессия, верховная рада, дейдей, происшествие, ранение, авдеевка, новости политики, народный фронт, евгений дейдей
Пользователи социальной сети "Фейсбук", волонтеры и блогеры отреагировали на то, что якобы произошло с нардепом "Народного фронта" Евгением Дейдеем в зоне АТО.

Про это сообщает "Диалог.UA".

"Как там, кстати, проходит очередная шаблонная героизация очередного шаблонного народного засранца Дейдея? В Феофанию уже везут? Одеялком клетчатым накрыли? Много лохов ведется на "еще одного из рода семенченок"? Переживаю прям", - иронически написала блогер Катерина Золотарева.

"В Авдеевке никакой Дейдей в бою не ранен, это инсценировка, чтобы его отбелить. Призываю министра Авакова не поддаваться на такие инсценировки и не отбеливать таким способом миллионера Дейдея. Призываю президента Украины, руководителей СБУ, МВД, НАБУ, Генпрокуратуру взять это дело под контроль, а всем настоящим патриотам в отставке проконтролировать это дело, призываю к независимой медицинской экспертизе... На днях в Украину прилетает один из лучших военных хирургов Израиля, который может установить не только как взорвалось, и с какой стороны вошло, но и какая поза у человека была!" - написала Маряша Лекси.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что ранение депутата Рады Дейдея в Авдеевке оказалось не таким тяжелым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...