Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрельба в центре Винницы: преступники совершили разбойное нападение на ювелирный магазин - кадры

Криминал
11560
Винница, ограбление, ювелирный, драгоценности, магазин, преступление, злоумышленники, полиция, Магистратская, события, криминал, Украина, вооруженное нападение, грабители, кадры
Трое злоумышленников, которые подозреваются также в совершении ряда других преступлений, были задержаны сотрудниками местной полиции после того как пытались сбежать.

Как сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Винницкой обалсти, около 13:00 трое вооруженных неизвестных совершили нападение на ювелирный магазин на ул. Магистратской. 

Преступники в медицинских масках вбежали в помещение и, угрожая оружием охраннику, потребовали, чтобы он лег на пол. Однако мужчина, оказался не робкого десятка и оказал активное сопротивление. 

Разгневанные нападавшие в приступах паники открыли огонь по охраннику. В результате мужчина получил ранения в живот и бедро и был госпитализирован. Помимо огнестрельных ранений преступники нанесли жертве удар молотком в область головы. 

Проникнув в помещение ювелирного магазина, грабители разбили витрины и забрали золотые изделия. Продавец успела нажать тревожную кнопку.

Когда нападавшие пытались скрыться на автомобиле, они были оперативно задержаны спецподразделением полиции неподалеку от места преступления.

В машине находились похищенные золотые вещи. У преступников изъяли три пистолета и нож.

По словам начальника Главного управления Нацполиции в Винницкой области Юрия Педосы, трое выходцев из других областей в возрасте 27, 31 и 35 лет задержаны. Один из них отбывал наказание за совершение умышленного убийства, его подельники - за разбой и кражу.

Действия задержанных квалифицируются по признакам ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

По имеющейся информации, преступная группа может быть причастна к разбойным нападениям на территории Херсонской, Кировоградской и Черкасской областей. 

Ранее появились кадры взрыва в центре Харькова. Как сообщал "Диалог.UA, киевлянка в состоянии алкогольного опьянения, разбившая несколько машин лезла в драку с полицейскими и порвала протокол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...