Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Стрельба в центре Винницы: преступники совершили разбойное нападение на ювелирный магазин - кадры

Трое злоумышленников, которые подозреваются также в совершении ряда других преступлений, были задержаны сотрудниками местной полиции после того как пытались сбежать.
Винница, ограбление, ювелирный, драгоценности, магазин, преступление, злоумышленники, полиция, Магистратская, события, криминал, Украина, вооруженное нападение, грабители, кадры
Винница, ограбление, ювелирный, драгоценности, магазин, преступление, злоумышленники, полиция, Магистратская, события, криминал, Украина, вооруженное нападение, грабители, кадры

Как сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Винницкой обалсти, около 13:00 трое вооруженных неизвестных совершили нападение на ювелирный магазин на ул. Магистратской. 

Преступники в медицинских масках вбежали в помещение и, угрожая оружием охраннику, потребовали, чтобы он лег на пол. Однако мужчина, оказался не робкого десятка и оказал активное сопротивление. 

Разгневанные нападавшие в приступах паники открыли огонь по охраннику. В результате мужчина получил ранения в живот и бедро и был госпитализирован. Помимо огнестрельных ранений преступники нанесли жертве удар молотком в область головы. 

Проникнув в помещение ювелирного магазина, грабители разбили витрины и забрали золотые изделия. Продавец успела нажать тревожную кнопку.

Когда нападавшие пытались скрыться на автомобиле, они были оперативно задержаны спецподразделением полиции неподалеку от места преступления.

В машине находились похищенные золотые вещи. У преступников изъяли три пистолета и нож.

По словам начальника Главного управления Нацполиции в Винницкой области Юрия Педосы, трое выходцев из других областей в возрасте 27, 31 и 35 лет задержаны. Один из них отбывал наказание за совершение умышленного убийства, его подельники - за разбой и кражу.

Действия задержанных квалифицируются по признакам ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

По имеющейся информации, преступная группа может быть причастна к разбойным нападениям на территории Херсонской, Кировоградской и Черкасской областей. 

Ранее появились кадры взрыва в центре Харькова. Как сообщал "Диалог.UA, киевлянка в состоянии алкогольного опьянения, разбившая несколько машин лезла в драку с полицейскими и порвала протокол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...