Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пьяная киевлянка разбила на парковке несколько машин, а при задержании опплевала полицейских, лезла в драку и порвала протокол

16 июля 2017, 18:25 —
Криминал
6323
дтп, полиция, киев, пьяная женщина за рулем, происшествия, новости украины
Несмотря на то, что женщина была сильно пьяна, она могла какое-то время убегать на своей машине от полицейских. Киевлянка за рулем автомобиля Range Rover Sport на парковке врезалась в несколько авто, после чего стала скрываться с места происшествия.

О пьяном ДТП в Соломенском районе Киева говорится в Facebook столичной полиции, передает "Диалог.UA". 

Пьяную женщину за рулем после побега с парковки, патрульные заметили уже по улице Георгия Кирпы. Но увидев полицейских, нарушительница развернулась через две сплошные полосы движения и уехала. На улице Кудряшова она сама остановилась, по всей видимости алкогольные пары сделали свое дело окончательно, и женщина уже не могла перемещаться. 

"Она практически не могла говорить и отказалась от проверки на состояние опьянения", - рассказали столичные полицейские. 

На нарушительницу был составлен админпротокол по ст. КУоАП. 

После этого дебоширка снова разошлась, она стала плеваться в полицию, провоцировать драку, ругаться со стражами порядка, и в довершении ко всему вырвала из рук патрульного протокол, разорвав его на мелкие клочки. Женщина не обращала внимания ни на какие призывы, тогда ее задержали и привезли в Соломенское отделение полиции. 

На неадекватную киевлянку составлено несколько протоколов по различным статьям. 

Напомним, что в Киеве не так давно отличился бывший милиционер из Донецка со своей подругой

Они в пьяном угаре разбили не одну чужую машину, а когда их задержали, то дончанин стал грозиться изнасиловать и даже убить тех, кто его задержал. Его подруга подошла и на глазах у всех справила нужду на автомобиль патруля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...