Загрузка...

Грозился изнасиловать и убить: пьяный экс-милиционер из Донецка с подругой разгромили в Киеве несколько машин, а дамочка шокировала при задержании неадекватным поступком

Украина
47800
происшествия, общество, киев, донецк, милиция, чп, угрозы, фото, новости украины
Экс-сотрудник милиции из ныне оккупированного Донецка устроил самый настоящий беспредел в Киеве. В пьяном угаре он на внедорожнике рассекал по столичным улицам, разбив при этом несколько машин.

Об инциденте в Facebook рассказал сотрудник Нацполиции Андрей Пиць, передает "Диалог.UA".

Инцидент произошел еще 13 июля, когда полиция задерживала пьяного дончанина, он рьяно оказывал сопротивление, грозил физической расправой, убийством, изнасилованием и увольнением тем, кто его задерживал.

"Знакомьтесь - это Сережа. Сережа вместе со своей подругой Людой гоняли по Киеву на Range Rover с донецкой регистрацией и крушили машины, встречающиеся им на пути. Сережа и Люда были, мягко говоря, пьяными и хотели куража. Когда их все же задержали, вели себя буйно и неадекватно. А дальше интереснее, дальше Сережа сообщил, что он - полковник милиции (на пенсии правда) и занимал высокий пост в Донецком главка милиции", - сообщил полицейский.

Но даже не это поразило сотрудников полиции, а то, что нетрезвая подруга такого же нетрезвого экс-милиционера подошла и справила нужду на полицейский автомобиль. При этом дамочку абсолютно не смущал тот факт, что за ее неподобством наблюдают люди.

Ранее сообщалось о нападении на полицейского и нанесения ему побоев в Киеве, которое устроил донецкий бизнесмен Щур.

Беспредельщик не смог откупиться после содеянного деньгами, и был отправлен под домашний арест.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...