Донецкий бандит Николай Щур напал на полицейского: друг Енакиевского устроил в Киеве кровававую бойню из-за пьяной подруги, известны детали бандитского беспредела

Об этой истории на своей странице в Facebook рассказал известный волонтер Роман Синицын. История, как бандит из группировки Юрия Енакиевского спасал в Киеве свою сильно пьяную подружку, произошла еще 2 января, но только сейчас стали известны подробности, так как донецкий беспредельщик всеми способами пытается замять слишком серьезный конфликт с избиением полицейских.
Донецкий бандит Николай Щур напал на полицейского: друг Енакиевского устроил в Киеве кровававую бойню из-за пьяной подруги, известны детали бандитского беспредела

Эта новость не прошла ни по одной полицейской сводке, она тщательно скрывалась до последнего момента. Сам Николай Щур, бизнесмен из Донецка, живущий ныне в Киеве, предусмотрительно лег после конфликта в больницу, тем самым обезопасив себя от лишних разговоров с полицией. 

К слову сказать, в 2011 году Щур женился на модели Снежане Онопко, экс-супруге беглого депатута Онищенко, с которым у Щура также неплохие бизнесовые отношения.

Итак, о самой истории. Она произошла 2 января поздней ночью, когда экипаж полицейских на Оболони сначала преследовал, а затем остановил Mercedes-BenzG63, н. АА2222НН, за рулем которого находилась 36-летняя Елена Витальевна Войцеховская.

Дамочка была в нетрезвом состоянии, и патрульные принимают решение везти пьяную особу в Оболонский райотдел для составления протокола, проверку на содержание алкоголя в крови и т.п. И тут в райотделе "нарисовался" Николай Щур, который стал спасать свою пьяную подругу. У "донецкого" сразу же возник скандал с полицейскими, которые во время его появления как раз составляли админпротокол за нарушения на Войцеховскую.

"Коля начинает их п****ть, ломает одному из них нос, другие успевают подбежать и скрутить Щура", - написал Синицын в соцсети.

На данный момент во избежание уголовной ответственности Щур лежит в клинике "Борис", заведено уголовное дело по статье 345 УК Украины, санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

"Но зуб даю, что дело замнут, ибо слишком много у Коли денег и влиятельных знакомых. И вообще говорят, что в иерархии бандитского Киева Коля стоит очень ровно. Но мы будем следить за ходом дела", - завершил такими словами свой пост Синицын.

Добавим, что по некоторой информации, Щур в структуре бизнес-империи Енакиевского специализируется на теневых схемах отмывания денег, рейдерских захватах, а также курируют одну из крупнейших в столице сетей МАФов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...