Загрузка...

​"Торгов здесь быть не может", - в Совфеде России посчитали "циничным" тот факт, что США потребовали от Кремля не зверствовать с Сирии в обмен на дипломатические дачи

Россия
2152
россия, сша, косачев, санкции, сирия, политика
Глава комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев разъярился из-за условий, которые Белый дом поставил Кремлю для возврата шпионских дач в США.

Российский сенатор по некой причине посчитал "циничным" требование США придерживаться перемирия в Сирии. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что на днях представитель Белого дома заявил, что Тиллерсон может смилостивиться и вернут российским дипломатам в США дачи, если Кремль воздержится от агрессивных выпадов в Сирии.

Это привело в ярость российские власти. Те, по всей видимости ожидали, что Трамп вернет им дипломатическую собственность в США без каких- либо условий.

"Намеки Белого дома на то, что, дескать, при наличии некой "доброй воли" России, в частности, в отношении перемирия в Сирии, появятся шансы на возврат российской дипсобственности, выглядят цинизмом", - заявил Косачев, бросивших обвинять США в нарушении перемирия в сирийском конфликте.

Он даже имел наглость заявить, что "дипломатические отношения – не та сфера, где можно шантажировать или ставить условия".

Как бы то ни было, россиянин признал, что отмена санкций России сейчас не светит, так как такое решение будет для Трампа "политическим самоубийством".

Отметим, что речь идет о 2 дачах в США, которые Обама в конце своего президентства отнял у РФ в наказание за наглое вмешательство в выборы.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что на G20 Путин пытался выпросить у Трампа шпионские дипдачи в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...