Загрузка...

​"Обсуждали, но не более того", - в Белом доме подтвердили, что на G20 Путин пытался выпросить у Трампа шпионские дипдачи в США

Россия
1970
россия, сша, трамп, путин, большая двадцатка, санкции, дипломатические дачи
На первой встрече с Трампом Путин поднимал вопрос об американских дипломатических дачах, которые у России отнял Обама в наказание за вмешательство Кремля в выборы президента США.

Информацию подтвердила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает "Диалог.ua".

Американка отметила, что санкции, введенные Обамой в конце своего президентства из-за вмешательства кремлевских хакеров в выборы в США, действительно обсуждались на этой встрече. Кто поднял эту тему, она не уточнила, однако сомневаться в том, что сделал это именно Путин не приходится.

Не приходится сомневаться и в том, что Путину не удалось добиться своего в этом вопросе. "Обсуждались санкции, но не более того", - констатировала Сандерс.

Напомним, Обама ввел санкции в отношении РФ в конце декабря 2016 после того, как кремлевские хакеры нагло попытались повлиять на результаты выборов президента США. В наказание Обама выгнал 35 российских шпионов, которые официальной числились "сотрудниками посольства РФ". Кроме того, он отобрал у россиян 2 американские дачи, которые использовались ими для шпионажа.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Песков разразился очередной "страшилкой" в адрес Трампа, не спешащего вернуть Москве дипломатические дачи в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...