Загрузка...

​"Наше терпение на исходе", - Песков разразился очередной "страшилкой" в адрес Трампа, не спешащего вернуть Москве дипломатические дачи в США

Россия
10505
россия, сша, путин, песков, санкции, трамп, скандал, хакеры
В Кремле не оставляют попыток "напугать" Вашингтон, который уже полгода не возвращает им отнятые Обамой российские дипломатические дачи в США.

Пресс-секретарь президента РФ Песков упорно, но безуспешно намекает Белому дому об "ответных мерах". Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что, по данным США, россияне использовали дипломатические дачи в США для шпионажа. По крайней мере, после ухода американцы обнаружили там остатки шпионского оборудования. Россияне это яростно отрицают и, вместе с тем, так же подозрительно яростно пытаются вернуть эту собственность себе.

"Терпение российской стороны в этом плане на исходе", - грозно предупредил американцев помощник Путина.

О том, как Кремль отомстит на такой "недружественный шаг" американцев, Песков не рассказал. Но отметил, что это, скорее всего, будет некий "симметричный ответ", основанный "на принципе взаимности".

Отметим, что речь идет о двух особняках в Мэриленде и Нью-Йорке. Президент Обама выселил россиян оттуда в конце своего срока за вмешательство Кремля в выборы в США.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Песков попытался "припугнуть" ЕС из-за продления санкций против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...