Загрузка...

​"Принцип взаимности никто не отменял", - Песков попытался "припугнуть" ЕС из-за продления санкций против РФ

Россия
2676
россия, путин, песков, санкции, евросоюз, агрессия, донбасс, крым, украина, аннексия
В ответ на очередное решение ЕС о продлении на полгода санкций против РФ пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков по обыкновению разразился угрозами.

Правда, воплощать их в реальность россияне пока не спешат. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Российский диалог".

Представитель Кремля по некой причине "негативно и с сожалением" отнесся к санкциям, которые, согласно уверениям россиян вредят только ЕС, а России якобы даже полезны.

Кроме того, не удержался Песков и от угроз. Он предупредил Евросоюз, что Россия обязательно введет против них жесткие ответные санкции.

Примечательно, что такие угрозы в последнее время довольно часто звучат из уст российских высокопоставленных чиновников. Однако дальше слов дело не заходит.

Напомним, в среду, 28 июня, ЕС официально объявил о продлении до 31 января 2018 года антироссийских персональных и экономических санкций, введенных в качестве наказания за агрессии против Украины. Президент Украины Петр Порошенко приветствовал это решение, а в МИД РФ устроили по этому поводу истерику

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...