Загрузка...

​"Агрессивное меньшинство в ЕС правит бал", - в МИД России снова устроили истерику из-за продления санкций

Россия
2835
россия, мид рф, мешков, скандал, евросоюз, санкции, украина, донбасс аннексия, крым
Замминистра иностранных дел России Алексей Мешков разразился бранью в адрес Евросоюза из-за решения о продлении на полгода антироссийских санкций.

Россиянин даже не постеснялся обвинить европейское ведомство в агрессии в отношении России. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Мешков назвал санкции, введенные в качестве наказания за аннексию Крыма и нападения на Донбасс, "контрпродуктивными". Он предупредил, что это решение не заставит Кремль изменить свою политику.

Кроме того, он попытался "втюхать" европейцам излюбленный "перл" российской пропаганды о том, что санкции якобы вредят больше Европе, чем России.

"Опять агрессивное меньшинство в ЕС правит бал", - истерично констатировал представитель внешнеполитического ведомства России.

Напомним, в среду, 28 июня ЕС официально продлил действие антироссийских санкций, введенных за агрессию против Украины. Теперь ограничения будут в силе как минимум до 31 января 2018 года.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Медведев призвал россиян готовиться к усилению санкций и новым экономическим невзгодам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...