Загрузка...

​Кремль в бешенстве из-за того, что Трамп медлит с возвращением россиянам дипломатических дач в США, уже поступили угрозы

Россия
3330
сша, россия, обама, трамп, скандал, санкции, хакеры, выборы
В конце 2016 года Барак Обама, дабы наказать РФ за вмешательство в президентские выборы в США, отобрал у россиян несколько дипломатических дач, предварительно вытурив из страны 35 российских дипломатов.

В Кремле ожидали, что новый президент США Дональд Трамп эти санкции отменит. Когда этого не случилось, россияне прибегли к угрозам. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на LIGAnews.

Российское посольство в США обратилось в Белый дом с требованием немедленно вернуть отобранную дипсобственность. "Если Вашингтон не восстановит дипломатический иммунитет имущества, то будут приняты аналогичные меры в отношении американских участков в России", - заявили российские власти.

Отметим, что речь идет о 2-х участках в Мериенде и Нью-Йорке, которые, со слов Обамы, россияне использовали для шпионажа.

Скорее всего, Трамп даже при всем своем желании не сможет пойти на поводу у России в данном вопросе. Такой шаг навлечет на республиканца серьезные неприятности, учитывая скандал, в который он попал благодаря помощи кремлевских хакеров на выборах президента.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Трамп практически сразу после вступления в должность президента США планировал снять часть санкций с России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...