Загрузка...

Лидер Народного ополчения Донбасса: Все восторгаются нашим подвигом - образованием Донецкой Народной Республики

Лидер Народного ополчения Донбасса Екатерина Губарева выступила с заявлением по поводу образования самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

"За это время мы приняли декларацию о независимости, сформировали органы управления, мы начали процесс налаживания международных контактов. На нашу сторону стремительно начали переходить города всего Донбасса: Славянск, Краматорск, Мариуполь, Макеевка, Енакиево, Дружковка, Артемовск, Красный Лиман, Горловка и многие другие. 

Это были непростые для нас дни, мы всю неделю держали оборону Областного совета и продолжаем оборонять свои позиции. В любой момент мы готовы встретить неприятеля своей сплоченностью и уверенностью в своих действиях.

Донецкая Народная Республика живет и развивается. Мы в самом начале пути и у нас еще очень много работы.

С разных стран мира нам пишут тысячи писем и сообщений. Все восторгаются нашим подвигом - образованием Донецкой Народной Республики. Люди говорят, что мы стали для них факелом надежды в борьбе с фашизмом, мы стали маяком, на который теперь ровняется весь Юго-Восток. Все в одни голос призывают и просят нас не сдаваться, удержать наши позиции. Мы должны стоять до последнего", - заявила Губарева.

Полное обращение - на видео ниже:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...