Загрузка...

Лидер Народного ополчения Донбасса: Все восторгаются нашим подвигом - образованием Донецкой Народной Республики

Украина
1544
Лидер Народного ополчения Донбасса Екатерина Губарева выступила с заявлением по поводу образования самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

"За это время мы приняли декларацию о независимости, сформировали органы управления, мы начали процесс налаживания международных контактов. На нашу сторону стремительно начали переходить города всего Донбасса: Славянск, Краматорск, Мариуполь, Макеевка, Енакиево, Дружковка, Артемовск, Красный Лиман, Горловка и многие другие. 

Это были непростые для нас дни, мы всю неделю держали оборону Областного совета и продолжаем оборонять свои позиции. В любой момент мы готовы встретить неприятеля своей сплоченностью и уверенностью в своих действиях.

Донецкая Народная Республика живет и развивается. Мы в самом начале пути и у нас еще очень много работы.

С разных стран мира нам пишут тысячи писем и сообщений. Все восторгаются нашим подвигом - образованием Донецкой Народной Республики. Люди говорят, что мы стали для них факелом надежды в борьбе с фашизмом, мы стали маяком, на который теперь ровняется весь Юго-Восток. Все в одни голос призывают и просят нас не сдаваться, удержать наши позиции. Мы должны стоять до последнего", - заявила Губарева.

Полное обращение - на видео ниже:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...