Загрузка...

Не поделили микрофон: появились кадры потасовки между Ляшко и Соболевым возле парламентской трибуны

Украина
2591
ляшко, соболев,  набу, видео, потасовка, микрофон, политика, верховная рада, новости украины
Трибуна Парламента сегодня, 13 июля, была заблокирована нардепами во время рассмотрения вопроса о Конституционном суде.

Затем к микрофону подошел лидер "Радикальной партии" Ляшко, который высказался относительно незаконности голосования и, как всегда, обрушился с критикой в адрес коллег-нардепов и президента Украины Петра Порошенко, сообщает "Диалог.UA".

Когда Ляшко заговорил об аудиторе НАБУ, нардеп от "Самопомощи" Егор Соболев начал вырывать у Ляшко микрофон, из-за чего между парламентариями началась потасовка.

На какое-то время нардепам отключили микрофон, когда народные избранники прекратили толкучку возле трибуны, Ляшко продолжил свой пламенный спич и критические замечания в адрес аудитора-иностранца НАБУ.

Ранее сообщалось о том, что ВР одобрила Закон о Конституционном суде.

Добавим, что одиозного нардепа Барну забросали яйцами возле Верховной Рады за то, что он не голосовал за снятие депутатской неприкосновенности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...