Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Звезды Playboy нервно завидуют в стороне: пользователи сети поражены формами президента Хорватии, которые она не стесняется демонстрировать - кадры

За всю историю Хорватии Колинда Грабар-Китарович первая женщина, избранная на высший пост в государстве. Но зато какая женщина! Ее шикарному телу могут позавидовать девушки с обложки Playboy.
Колинда Грабар-Китарович, президент Хорватии в купальнике, красавица в бикини
Колинда Грабар-Китарович, президент Хорватии в купальнике, красавица в бикини

Колинда избрана на пост президента Хорватии в 2015 году. Соотечественники восторге от ее интеллекта, образования (она выиграла гранд и выучилась в Соединенных Штатах), обаяния. Она является самым популярным политиком в своей стране, сообщает "Диталог.UA".

А недавно у хорватов появился еще один повод для гордости за главу государства: Колинда Грабар-Китарович показала, что скрывает под строгим костюмом. В Сети появились фото очаровательной леди-президента в бикини. Эти снимки размещают на первых полосах мировые таблоиды.

49-летняя Китарович, мама двоих детей, выглядит на них просто потрясающе, умело позирует и нисколько не стесняется демонстрировать свое роскошное тело. Ее образ – яркий пример того, что отлично выглядеть можно и в зрелом возрасте. А еще Колинда в очередной раз развеяла миф о том, что белокурая красавица не может быть интеллектуалом. Еще как может!  

Ранее сообщалось: Ани Лорак приехала на Родину, в Украину, чтобы обновить гардероб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...