Загрузка...

Настоящий герой: доброволец АТО погиб, спасая тонущих мальчиков

Украина
1553
доброволец Михаил Дроздовский, погиб спасая детей, трагедия в Тернопольской области
Трагедия произошла в Тернопольской области. Ценой собственной жизни ветеран спас двоих ребят от гибели на воде.

Ветеран АТО, 60-летний Михаил Дроздовский был заядлым рыбаком. Много времени он проводил с удочкой на берегу речки Серет. Так было и в день трагедии, передает "ТСН".

Трое мальчишек, братья 9 и 12 лет и их 8-летний приятель, купались в неположенном месте и попали в глубокий омут. Дети позвали на помощь - герой кинулся в воду. Как выяснилось, все три мальчика плавать не умели. Двух детей Михаилу удалось вытащить на мель, одного мальчика ему спасти не удалось – Дроздовский и ребенок утонули.

Переживая боль утраты, семья Дроздовських греется лишь мыслью, что мужчина спас жизнь чужим детям – их родители уже высказывали благодарность и сочувствие.

Мужчина не смог спасти старшего из двух братьев. За жизнь другого, 9-летнего Романа, теперь борются врачи. Мама Романа, которая оплакивает старшего сына, еще не говорит младшему о гибели брата и уверяет, что детям всегда запрещала ходить на реку.

Дроздовский, позывной "Дед", полтора года прослужил сапером в 14-м мотопехотном батальоне. Вернулся с войны без ранений. Его и погибшего ребенка будут хоронить сегодня. 

Ранее сообщалось: под Черкассами от удара молнии погибла целая семья. В Донецкой области простились с погибшим воином ВСУ Виталием Бабковым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...