Загрузка...

Погибла целая семья: под Черкассами молния убила отца и мать во время полевых работ, ребенок позже скончался в больнице - кадры

Украина
2645
молния, непогода, семья, гибель, поле, урожай, ребенок, отец, мать, происшествия, чп, новости украины, черкасская область
Несовершеннолетнего подростка пытались спасти, но он умер через 2 часа после того, как был доставлен в больницу. Трагедия произошла неподалеку от села Кузьмина Гребля, что на Черкасчине.

По словам пресс-секретаря УДСНС в Черкасской области Константина Проценко, семья из 3 человек приехала на поле для сбора огурцов. 38-летнему главе семьи и его 35-летней жене помогал их 15-летний сын, сообщает "Диалог.UA". 

Около 17:00 вчера, 12 июля, погода резко изменилась, начался ливень с молнией.

От удара молнии муж и жена погибли сразу, а их сына в критическом состоянии привезли в больницу, где он умер, не приходя в сознание. 

Напомним, синоптики предупредили о похолодании в Украине уже в ближайшие дни.

Также сообщалось о том, что на Волыни от удара молнии погибли два ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...