Загрузка...

Волынь терпит большое природное бедствие: от удара молнии в регионе погибли 2 детей, некоторые населенные пункты остались без света

Украина
1235
молния, дети, волынская область, происшествия, погода, стихия, новости украины
Смертельное ЧП произошло 29 июня в селе Поступель Ратновского района. Как сообщили в пресс-службе ГосЧС, погибшим детям было 12 и 15 лет.

На данный момент в Волынской области из-за непогоды продолжают оставаться обесточенными десятки населенных пунктов. Некоторые полностью без света, некоторые – частично, передает "Диалог.UA".

Отключено более 10 линий электропередач и 232 трансформаторные подстанции.

Кроме того стихия срывала крыши с жилых домов и административных зданий, валила деревья. Спасатели за прошедший день совершили 37 выездов для устранения аварийных деревьев, упавших в результате непогоды на проезжую часть и линии электропередач.

Работы по ликвидации последствий природной стихии продолжаются и сегодня 30 июня.

Ранее сообщалось о том, что молния убила одного ребенка и взрослого во Львове. Еще один несовершеннолетний получил сильные ожоги и находится в реанимации местной больницы, а его отца госпитализировали с подозрением на инфаркт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...