Загрузка...

Сегодня проводили в последний путь нашего мальчика… Под Мариуполем со всеми почестями простились с 29-летним бойцом АТО Виталием Бабковым, погибшим под Луганском, - кадры

Украина
5967
луганск, лнр, погибший, боец ато, всу, армия украины, донбасс, боевые действия, терроризм, армия россии, новости украины
Героя похоронили вчера, 12 июля. Бойцу было всего 29 лет. Виталий Бабков скончался от разрыва вражеской мины. Его не стало в зоне АТО под оккупированным Луганском.

С бойцом попрощались в селе Агробаза, что находится под Мариуполем, сообщает "Диалог.UA".

Фотографии с церемонии прощания опубликовала на своей странице в Facebook волонтер Галина Однорог (псевдоним Маша Украинская - ред.).

Виталия Бабкова похоронили в день великого православного праздника Петра и Павла.

"Провели в последний путь нашего мальчика, который ушел добровольцем в 54-й ОРБ и погиб под Луганском при выполнении боевого задания", - сообщила волонтер.

Для сослуживцев погибшего бойца Виталий навсегда в памяти останется веселым и добрым человеком. Боец не был женат, и у него не было детей. Дома его не дождались мать и сестра.

Ранее блогер Тверской назвал российских оппозиционеров лицемерами, которые говорят о чем угодно, только не о том, что путинский режим убивает людей в Украине.

Также Сеть растрогал ролик о бойцах АТО, где их показали такими, какие они есть на самом деле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...