"В Украине не прекращаются похороны ни на день: гробы идут с войны в украинские дома, калеки возвращаются без ног и без рук, а они все молчат…", - блогер показал гнилую суть всех российских "оппозиционеров"

Две кровопролитные войны, которые ведет Россия, не являются главными темами, обсуждение которых в обществе инициирует так называемая "российская оппозиция".
"В Украине не прекращаются похороны ни на день: гробы идут с войны в украинские дома, калеки возвращаются без ног и без рук, а они все молчат…", - блогер показал гнилую суть всех российских "оппозиционеров"

Об этом пишет в Facebook оппозиционный блогер Александр Тверской, поддерживающий  Украину, сообщает "Диалог.UA".

Он отмечает, что "оппозиционеры" в соцсетях, в своих СМИ и во время публичных дискуссий активно поднимают гораздо менее острые и болезненные темы, нежели участие России в вооруженных конфликтах на территории Украины и Сирии, в которых гибнут и граждане этих стран, и россияне.

Исходя из этого, журналист делает вывод, что "российские оппозиционеры" - те же пропутинские пропагандисты, но с другой задачей: отвлекать от наиболее болезненных проблем своей страны ту часть населения, которая поддерживает силы, "борющиеся с Путиным". Но на самом деле никакой борьбы нет, так как ни Навальный, ни другие "оппозиционеры" не акцентируют внимание на самых жестоких и гнусных преступлениях нынешней российской власти.

"Будет нецензурная лексика.

Я, может, какой-то не такой или вообще тупой и ничего не понимаю в жизни, но какая повестка у российской оппозиции и протестного движения в целом может быть сегодня, кроме той, что на фотографии?! Что может быть первостепеннее и важнее войны, когда граждане вашей страны - добровольцы и регулярные войска - воюют с Украиной?!

Я внимательно читаю нашу оппозицию в "Твиттере", пишут все, много и регулярно. При упоминании очередного е*учего штаба Навального (тысячи ретвитов, тысячи лайков), из которого вынесли компьютеры и газетки, хочется уже выть от безысходности ситуации. Обсуждают какие-то тухлые закончики Думы, Трампа, еще какую-то ерунду, говорят обо всем, кроме ВОЙНЫ.

Идите вы на*уй со своими штабами, су*и, у вас под боком война! Люди гибнут! Они, бля*и, с Усмановом бодаются, зарабатывая просмотры на "Ютубе", про выселения из пятиэтажек мусолят, вызывают на дебаты идеологов войны и военных преступников, приглашают на интервью убийц и террористов, обсуждают, "кто сидел на заднем сидении автомобиля Путина", упражняются в остроумии, все друг друга твитят, лайкают, хвалят - тусовочка протестная. Вас читают в сумме миллионы человек и как вы распоряжаетесь своим правом голоса? Трепетесь про курортный сбор в России (о, ужас, надо срочно всем протестом это обсудить!), когда ваша страна ведет годами две кровопролитных войны? Молодцы, борцы!

Чем вы отличаетесь от пропагандистов? Только они призывают к войне, а вы ее замалчиваете, обходите стороной, делаете вид, что ее нет или она где-то там и вас не касается. Вас-то не касается, тех кто называет себя борцами за справедливость и врагами режима?! Как же, как же - ШТАБЫ кошмарят. Событие века! В Красноярске задержали пацана с шариком (тысячи ретвитов, репостов, лайков), а то что, бля*ь, в Украине за июнь погибло 25 человек - это по*уй.

В Украине не прекращаются похороны ни на день: гробы идут с войны в украинские дома, калеки возвращаются без ног и без рук, а они все фотки с прощания с Носиком выкладывают: "это мы на кладбище, тут мы стоим около могилки, тут мы пошли выпить за покойного, как нам будет его не хватать, осиротела земля".

Боже, какие у*бки".

Ранее блогер поддержал запрет российских соцсетей в Украине и добавил, что чем дальше Украина будет от России, тем будет лучше.

Также Тверской рассказал о поломке в головах россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...