Загрузка...

"В Украине не прекращаются похороны ни на день: гробы идут с войны в украинские дома, калеки возвращаются без ног и без рук, а они все молчат…", - блогер показал гнилую суть всех российских "оппозиционеров"

Россия
13819
тверской, навальный, оппозиция, россия, терроризм, война, сирия, донбасс, лнр, днр, всу, армия украины, новости украины, перемирие, погибшие
Две кровопролитные войны, которые ведет Россия, не являются главными темами, обсуждение которых в обществе инициирует так называемая "российская оппозиция".

Об этом пишет в Facebook оппозиционный блогер Александр Тверской, поддерживающий  Украину, сообщает "Диалог.UA".

Он отмечает, что "оппозиционеры" в соцсетях, в своих СМИ и во время публичных дискуссий активно поднимают гораздо менее острые и болезненные темы, нежели участие России в вооруженных конфликтах на территории Украины и Сирии, в которых гибнут и граждане этих стран, и россияне.

Исходя из этого, журналист делает вывод, что "российские оппозиционеры" - те же пропутинские пропагандисты, но с другой задачей: отвлекать от наиболее болезненных проблем своей страны ту часть населения, которая поддерживает силы, "борющиеся с Путиным". Но на самом деле никакой борьбы нет, так как ни Навальный, ни другие "оппозиционеры" не акцентируют внимание на самых жестоких и гнусных преступлениях нынешней российской власти.

"Будет нецензурная лексика.

Я, может, какой-то не такой или вообще тупой и ничего не понимаю в жизни, но какая повестка у российской оппозиции и протестного движения в целом может быть сегодня, кроме той, что на фотографии?! Что может быть первостепеннее и важнее войны, когда граждане вашей страны - добровольцы и регулярные войска - воюют с Украиной?!

Я внимательно читаю нашу оппозицию в "Твиттере", пишут все, много и регулярно. При упоминании очередного е*учего штаба Навального (тысячи ретвитов, тысячи лайков), из которого вынесли компьютеры и газетки, хочется уже выть от безысходности ситуации. Обсуждают какие-то тухлые закончики Думы, Трампа, еще какую-то ерунду, говорят обо всем, кроме ВОЙНЫ.

Идите вы на*уй со своими штабами, су*и, у вас под боком война! Люди гибнут! Они, бля*и, с Усмановом бодаются, зарабатывая просмотры на "Ютубе", про выселения из пятиэтажек мусолят, вызывают на дебаты идеологов войны и военных преступников, приглашают на интервью убийц и террористов, обсуждают, "кто сидел на заднем сидении автомобиля Путина", упражняются в остроумии, все друг друга твитят, лайкают, хвалят - тусовочка протестная. Вас читают в сумме миллионы человек и как вы распоряжаетесь своим правом голоса? Трепетесь про курортный сбор в России (о, ужас, надо срочно всем протестом это обсудить!), когда ваша страна ведет годами две кровопролитных войны? Молодцы, борцы!

Чем вы отличаетесь от пропагандистов? Только они призывают к войне, а вы ее замалчиваете, обходите стороной, делаете вид, что ее нет или она где-то там и вас не касается. Вас-то не касается, тех кто называет себя борцами за справедливость и врагами режима?! Как же, как же - ШТАБЫ кошмарят. Событие века! В Красноярске задержали пацана с шариком (тысячи ретвитов, репостов, лайков), а то что, бля*ь, в Украине за июнь погибло 25 человек - это по*уй.

В Украине не прекращаются похороны ни на день: гробы идут с войны в украинские дома, калеки возвращаются без ног и без рук, а они все фотки с прощания с Носиком выкладывают: "это мы на кладбище, тут мы стоим около могилки, тут мы пошли выпить за покойного, как нам будет его не хватать, осиротела земля".

Боже, какие у*бки".

Ранее блогер поддержал запрет российских соцсетей в Украине и добавил, что чем дальше Украина будет от России, тем будет лучше.

Также Тверской рассказал о поломке в головах россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...