Загрузка...

"В головах россиян случилась какая-то непоправимая поломка. Никто не хочет выйти с украинскими флагами и единым лозунгом - "нет войне, нет завоеваниям, нет империи"?" - Тверской

Россия
54672
ато, всу, армия украины, раненные ато, александр тверской, новости украины, новости россиия, новости рф, тверь, новости твери, груз 200, донбасс, российские солдаты на донбассе
​Забываем, прячемся, стыдливо отводим глаза. В эти минуты гибнут украинские солдаты. Как и вчера. Как и будут гибнуть еще завтра. Война идет четвертый год. Четвертый год репрессий в Крыму. Только Путин виноват? Да Путин виноват - вот так оправдываются, отмахиваются, отпрыгивают.

Десятки тысяч российских граждан едут убивать и грабить на восток Украины. Миллилионы финансируют эту войну. Через налоги и через прямую помощь террористам на Донбассе переводами. Десятки миллионов молчаливо одобрили и одобряют до сих пор.

В Сирии была химическая атака. Понятно с чей помощью, чьим оружием, по чьему указанию. Путин виноват? Да Путин виноват - горбятся, шмыгают, закрывают глаза. Миллионы россиян видели детей, задыхающихся от газа. Посмотрели, зевнули и переключили канал.

А тут коррупция. Коррупция! У Медведева большой дом и мы все глубоко сожалеем, что дом этот не наш. Вот это повод для возмущения. Не война, не сотни тысяч трупов и сломленных судеб чужих народов, которые сотворила за последние несколько лет Россия вместе со своим ошалелым населением, а коррупция (никогда такого не было и вот опять!).

Вчера погибли 4 украинских защитника. Кого это волнует? Вот битва двух блогеров Усманова и Навального - это событие, это горячо, вот здесь прям эмоции, возмущение, гнев.

В головах россиян случилась какая-то непоправимая поломка. Сбой, который невозможно ничем оправдать.

Кто вернет четыре жизни четырех украинских парней, которые оборвались вчера по вине России и ее равнодушного народа? Кто?

Никто не хочет выйти завтра с украинскими флагами и единым лозунгом - "нет войне, нет завоеваниям, нет империи"? Никто? Я так и думал. Беседки чиновников и яхты патриархов разглядывать намного веселее. Окей.

Александр Тверской, журналист, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...