Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"В головах россиян случилась какая-то непоправимая поломка. Никто не хочет выйти с украинскими флагами и единым лозунгом - "нет войне, нет завоеваниям, нет империи"?" - Тверской

​Забываем, прячемся, стыдливо отводим глаза. В эти минуты гибнут украинские солдаты. Как и вчера. Как и будут гибнуть еще завтра. Война идет четвертый год. Четвертый год репрессий в Крыму. Только Путин виноват? Да Путин виноват - вот так оправдываются, отмахиваются, отпрыгивают.
ато, всу, армия украины, раненные ато, александр тверской, новости украины, новости россиия, новости рф, тверь, новости твери, груз 200, донбасс, российские солдаты на донбассе
ато, всу, армия украины, раненные ато, александр тверской, новости украины, новости россиия, новости рф, тверь, новости твери, груз 200, донбасс, российские солдаты на донбассе

Десятки тысяч российских граждан едут убивать и грабить на восток Украины. Миллилионы финансируют эту войну. Через налоги и через прямую помощь террористам на Донбассе переводами. Десятки миллионов молчаливо одобрили и одобряют до сих пор.

В Сирии была химическая атака. Понятно с чей помощью, чьим оружием, по чьему указанию. Путин виноват? Да Путин виноват - горбятся, шмыгают, закрывают глаза. Миллионы россиян видели детей, задыхающихся от газа. Посмотрели, зевнули и переключили канал.

А тут коррупция. Коррупция! У Медведева большой дом и мы все глубоко сожалеем, что дом этот не наш. Вот это повод для возмущения. Не война, не сотни тысяч трупов и сломленных судеб чужих народов, которые сотворила за последние несколько лет Россия вместе со своим ошалелым населением, а коррупция (никогда такого не было и вот опять!).

Вчера погибли 4 украинских защитника. Кого это волнует? Вот битва двух блогеров Усманова и Навального - это событие, это горячо, вот здесь прям эмоции, возмущение, гнев.

В головах россиян случилась какая-то непоправимая поломка. Сбой, который невозможно ничем оправдать.

Кто вернет четыре жизни четырех украинских парней, которые оборвались вчера по вине России и ее равнодушного народа? Кто?

Никто не хочет выйти завтра с украинскими флагами и единым лозунгом - "нет войне, нет завоеваниям, нет империи"? Никто? Я так и думал. Беседки чиновников и яхты патриархов разглядывать намного веселее. Окей.

Александр Тверской, журналист, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...