"Чем дальше Россия во всех смыслах будет от Украины, тем лучше", - Тверской поддержал введение Украиной визового режима с Россией и запрет соцсетей и "колорадских" ленточек

Запрет георгиевских лент в Украине - это правильный шаг, как и запрет российских социальных сетей, как и скорое введение визового режима. Это все закономерные поступки страны, которая хочет сохранить свою независимость и идентичность.
"Чем дальше Россия во всех смыслах будет от Украины, тем лучше", - Тверской поддержал введение Украиной визового режима с Россией и запрет соцсетей и "колорадских" ленточек

Российские социальные сети - это, во-первых, место, где орудуют российские спецслужбы; во-вторых, это отличная площадка для координации наемников, сепаратистов и террористов, которые едут в Украину убивать и расшатывать обстановку; в-третьих, эти социальные сети - огромный инструмент пропаганды русского мира. И если по телевизору передачи пропагандистов включаются в определенное время, то социальные сети - это круглосуточный генератор и распространитель пропаганды и лжи.

Визовый режим - необходимая мера между двумя воюющими странами. Он неизбежно уменьшит поток россиян, прибывающих в Украину с разными целями. Статистически уменьшится процент имперцев и ненавистников Украины, которые едут из России. Визы - это еще и безопасность, а лишней она никогда не бывает, особенно сегодня. Я бы в посольствах делал вообще элементарно: приходит кандидат, открываем его социальные сети и смотрим. Фотографии Путина, один народ, поддержка войны, антиукраинские посты и высказывания? До свидания. Это только один из вариантов, как можно проверять людей, по-моему, действенный.

Георгиевские ленты - это символ. А ничто так не влияет на умы, как символы и знаки. Чем меньше будет символов русского мира в украинской среде, тем чище будет ее воздух. Нельзя давать объединяться этим людям, которые выступают на стороне агрессора или просто ему сочувствуют, которые стремятся назад в СССР и которые показательно выступают против украинизации Украины, презирая, принижая, не уважая украинскую жизнь, порядки, историю и язык.

Все эти меры - вопрос самосохранения Украины, сохранения ее культуры, самобытности и общечеловеческих ценностей, которые так непонятны и ненавистны гражданами страны-агрессора.

Я поддерживаю любые меры и ограничения в сторону РФ.

Война идет четвертый год, страну хотят уничтожить и превратить в колонию Москвы. Чем дальше Россия во всех смыслах будет от Украины, тем лучше для Украины, потому что будущее Украины мне небезразлично, в отличие от...

Александр Тверской, блогер, журналист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...