Загрузка...

"Чем дальше Россия во всех смыслах будет от Украины, тем лучше", - Тверской поддержал введение Украиной визового режима с Россией и запрет соцсетей и "колорадских" ленточек

Украина
8097
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Путин, Крым, аннексия, Россия, мнение, Тверской, запрет вконтакте, запрет соцсетей, новости украины, новости россии, рф, запрет георгиевских лент, визовый режим с россией
Запрет георгиевских лент в Украине - это правильный шаг, как и запрет российских социальных сетей, как и скорое введение визового режима. Это все закономерные поступки страны, которая хочет сохранить свою независимость и идентичность.

Российские социальные сети - это, во-первых, место, где орудуют российские спецслужбы; во-вторых, это отличная площадка для координации наемников, сепаратистов и террористов, которые едут в Украину убивать и расшатывать обстановку; в-третьих, эти социальные сети - огромный инструмент пропаганды русского мира. И если по телевизору передачи пропагандистов включаются в определенное время, то социальные сети - это круглосуточный генератор и распространитель пропаганды и лжи.

Визовый режим - необходимая мера между двумя воюющими странами. Он неизбежно уменьшит поток россиян, прибывающих в Украину с разными целями. Статистически уменьшится процент имперцев и ненавистников Украины, которые едут из России. Визы - это еще и безопасность, а лишней она никогда не бывает, особенно сегодня. Я бы в посольствах делал вообще элементарно: приходит кандидат, открываем его социальные сети и смотрим. Фотографии Путина, один народ, поддержка войны, антиукраинские посты и высказывания? До свидания. Это только один из вариантов, как можно проверять людей, по-моему, действенный.

Георгиевские ленты - это символ. А ничто так не влияет на умы, как символы и знаки. Чем меньше будет символов русского мира в украинской среде, тем чище будет ее воздух. Нельзя давать объединяться этим людям, которые выступают на стороне агрессора или просто ему сочувствуют, которые стремятся назад в СССР и которые показательно выступают против украинизации Украины, презирая, принижая, не уважая украинскую жизнь, порядки, историю и язык.

Все эти меры - вопрос самосохранения Украины, сохранения ее культуры, самобытности и общечеловеческих ценностей, которые так непонятны и ненавистны гражданами страны-агрессора.

Я поддерживаю любые меры и ограничения в сторону РФ.

Война идет четвертый год, страну хотят уничтожить и превратить в колонию Москвы. Чем дальше Россия во всех смыслах будет от Украины, тем лучше для Украины, потому что будущее Украины мне небезразлично, в отличие от...

Александр Тверской, блогер, журналист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...