Загрузка...

В "Народном фронте" рассказали, почему фракция не поддержала снятие неприкосновенности с Дейдея

Украина
1295
Народный фронт, голосование по снятию неприкосновенности, Евгений Дейдей
Журналисты опубликовали инсайдерскую информацию, поясняющую позицию партийцев. Тайну раскрыл высокопоставленный источник из "НФ", пожелавший остаться неизвестным.

Парламентская фракция "Народного фронта" не проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Евгения Дейдея из-за нового представления на депутата этой политической силы, передает "Апостроф" со ссылкой на свои источники.

Интересно, что во время заседания фракции приняли решение голосовать, но, когда дошло до самого процесса волеизъявления, кнопочку "за" нажали лишь 44 депутата вместо 81. Смена настроения, по мнению источника, связана с тем, что за час до голосования во фракции узнали о представлении на еще одного "фронтовика" Дениса Дзензерского - влиятельного члена партии и соратника Арсения Яценюка.

По сообщениям СМИ, сам Арсений Петрович снятие неприкосновенности с депутатов поддерживает и стыдит коллег, мол, я как-то без этого живу, и вы попробуйте.

Согласно данным, опубликованным на сайте Верховной Рады Украины, за снятие неприкосновенности с Евгения Дейдея проголосовали 86 из 139 депутатов БПП, 44 из 81 депутата фракции Народный фронт, из фракции "Радикальной партии" - всего один, а из "Оппоблока" "за" не проголосовал никто. "Самопомощь" и "Батькивщина" проголосовали "за" в полном составе, за исключением депутатов, которые отсутствовали на заседании. Кнопку "воздержался" нажал Игорь Луценко.

Ранее сообщалось: Холодницкий признался, что дело Дейдея и Лозового зашло в тупик. Депутаты не смогли проголосовать за снятие неприкосновенности с Дейдея

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...