Загрузка...

Холодницкий заявил, что дело Лозового и Дейдея зашло в тупик, а Луценко уверен в торжестве закона

Украина
935
Юрий Луценко, генеральная прокуратура, народный депутаты, Назар Золодницкий, Дейдей, Лозовой
В прокуратуре не могут дальше продолжать следственные действия в отношении нардепов Евгения Дейдея и Андрея Лозового, которых Верховная Рада не смогла лишить неприкосновенности.

Об этом руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает "УРА-информ".

Голосование Парламента против поставило следствие в тупик - в отношении этих депутатов правоохранители больше не могут проводить следственные действия. По словам Назара Холодницкого, следствие будет проходить в рамках, которые определяет депутатская неприкосновенность. Все другие следственные действия можно провести только после предоставления согласия на привлечение к ответственности, пояснил прокурор.

Юрий Луценко не теряет оптимизма, он считает, что к рассмотрению данного вопроса Рада вернется в сентябре. "Я уверен, что рано или поздно справедливость и закон будут господствовать в этом зале", – прокомментировал ситуацию Генеральный прокурор.

Ранее сообщалось: Юрий Луценко заявил о начале масштабной борьбы с коррупцией в Украине. ГПУ проводит обыск в офисе компании "Укрэнерго".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...