Загрузка...

"Путин убивает женщин и детей. Он такой же плохой, как Гитлер!" - американский военный в прямом эфире оскорбил хозяина Кремля

Мир
11337
владимир путин, армия россии, сирия, сша, политика, гитлер
​Американский полковник Ральф Петерс обвинил президента РФ Владимира Путина в убийстве мирных жителей Сирии и сравнил его действия с поступками Адольфа Гитлера.

Громкое заявление было сделано в прямом эфире Tucker Carlson Tonight, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "УСН-1492news".

Полковник США Ральф Петерс неоднократно назвал хозяина Кремля Гитлером, отметив, что современные действия Российской Федерации под его руководством - угроза для США и всего мира. По словам военного, Россия – зло.

Он так же обвинил российского президента в убийстве жителей Сирии и сравнил его с Гитлером.

Сегодня адвокат семей жертв МН17 призвал Владимира Путина признать свои преступления и покаяться. Тем временем в популярной китайской соцсети “похоронили” Путина, запретив все упоминания о нем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...