Загрузка...

"Боятся, что Украина увидит по телевизору. Да и пусть видит, до чего людей довели!" - на Донбассе назревает бунт шахтеров

Украина
3637
шахтеры, страйк, шахты, Донбасс
Шахтеры Донбасса возмущены позицией оккупационных властей относительно выплаты задолженности по зарплатам. Боевики не намерены выплачивать людям заработанные деньги.

Люди в социальных сетях собираются штурмовать террористическую власть с требованиями по выплате зарплаты, сообщает "Диалог.UA" cо ссылкой на издание "7 Дней".

Наиболее удручающая ситуация сложилась на шахтах, относящихся к юрисдикции "Шахтоуправление Донбасс". Там боевики не только остановили работу шахт, но и отказываются выплачивать зарплату, заработанную ранее. На вопросы возмущенных шахтеров руководство отвечает, что деньги, которые должны были пойти на выплату долгов, будут якобы направлены на "развитие шахты".

"Уже надо всем собираться и ехать штурмовать "Щегловку" вместе с Поповкиным. Бастовать, пока долги не погасят", - пишут шахтеры в социальных сетях.

ф1

ф2

Ранее о подобной ситуации сообщали шахтеры из Шахтерска и Чистяково. Там людей отправляли в неоплачиваемые отпуска, которые длятся месяцами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...