Загрузка...

Шахтеры фейковой "ДНР" идут бастовать в Донецк: известна дата протеста

Украина
10691
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, торез, шахтеры
1 июля горняки двух шахт из городов Чистяково (бывший Торез) и Шахтерск, находящиеся на оккупированной территории Донецкой области, намерены устроить акцию протеста в Донецке.

Местные жители в соцсетях сообщают, что шахтеры “Прогресса” и “Шахтерская-Глубокая” намерены требовать выплаты долгов по зарплате и стабилизации рабочего графика, передает “Диалог.UA”.

“Сегодня услышала, что шахтеры с шахт “Прогресс” и “Глубокая” собираются 1 числа в Донецк бастовать”, - пишут горожане.

По их мнению, власти “ДНР” не дадут угольщикам провести акцию протеста, в очередной раз устроив в Донецке мероприятия для студентов или бюджетников.

Тем временем с 1 июля оккупанты снова выгоняют в бесплатные отпуска сроком на 1 месяц горняков шахт им. С. М. Кирова, им. А. Ф. Засядько, “Холодная Балка” и других.

Ранее сообщалось, что шахтеры ненавидят новую “власть” и готовы линчевать Александра Захарченко, который довел регион до экономической катастрофы. В соцсетях угольщикам  советуют уезжать из Донбасса в поисках новой родины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...