Загрузка...

В списке "Миротворца" новое пополнение: российские актеры наказаны за гастроли в оккупированной Ялте - кадры

Украина
1583
крым, аннексия, гастроли, граница, спектакль, гудошников, баранчеев, ялта, миротворец, чистилище, фото, росиия, новости украины
На этот раз клиентами "Чистилища" стали актеры Михаил Гудошников и Петр Баранчеев. В базе "Миротворца" они оказались за театральные гастроли в оккупированном Крыму. На сегодняшний день в базе сайта более тысячи российских актеров, певцов и представителей шоу-бизнеса.

Актерам вменяют в вину сознательное нарушение государственной границы Украины, плюс ко всему - незаконную гастрольную деятельность, сообщает "Диалог.UA".

Известно, что в мае нынешнего года оба актера приехали со спектаклем в оккупированную Ялту. Гудошников и Баранчеев играли в спектакле Московского Независимого Театра "Мастер и Маргарита".

Ранее в "Чистилище" оказались Заворютнюк, Дюжев и другие российские актеры.

Добавим, что за свои гнусные и оскорбительные высказывания в адрес Украины на "Миротворец" попал российский критик Соседов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...