Загрузка...

Еще четверо российских артистов попали в базу "Миротворца": "нянька" Заворотнюк, Дюжев, Спиваковский и Добровольская не побрезговали ехать в оккупированный Крым

Россия
7454
сайт миротворец, миротворец, заворотнюк, дюжев, спиваковский, сбу, запрет въезда в украину, черный список, российские артисты, россия, украина, крым, арк, новости крыма, новости политики, общество
Просто хорошая новость. Актерам Дмитрию Дюжеву и Анастасии Заворотнюк запретили въезд в Украину. За гастроли в оккупированном Крыму и как следствие нарушение государственных границ Украины.

Об этом написал на своем Facebook журналист и блогер Александр Тверской.

Кроме того, на сайте "Миротворца" указано, что "в черный список внесены также актеры Евгения Добровольская и Даниил Спиваковский".

Причиной данной ситуации традиционно стало незаконное участие их в гастролях в украинском оккупированном Крыму.

Тверской считает, что артисты сами виноваты в том, что они портят себе репутацию.

"Ну, чтобы потом не было истерик: "почему вы не сочувствуете, где ваша скорбь, вы непорядочные люди". Сами, сами себе создают репутацию и марают некрологи. Никто их не заставляет говорить то, что они говорят, ездить в оккупированный Крыму и быть опорой и поддержкой этого преступного режима. Они принимают решения и пусть несут за них ответственность", - отметил он.

Так, Дюжев стал крайним, 999-м, российским деятелем, который вошел в базу сайта "Миротворец", указано на их портале.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Шкиряк эмоционально поддержал запрет на въезд в Украину артистов из РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...