Загрузка...

​"Чище будет воздух от этой российской гадости, поддерживающей агрессию", - Шкиряк эмоционально поддержал запрет на въезд в Украину артистов из РФ - кадры

Украина
5017
украина, россия, крым, агрессия, аннексия, мвд, шкиряк
За последние несколько дней Служба безопасности Украины отказала во въезде ряду российских артистов, выступавших в аннексированном Крыму.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк приветствовал такие меры в эфире "112 Украина", передает "Диалог.ua".

Чиновник подчеркнул, что в Украине не имеют права выступать российские артисты, которые ради концертов в Крыму незаконно пресекли границу Украины, а также поддерживают агрессивную политику Путина. Данные жесткие меры, уверен Шкиряк, вполне оправданы и "присущи цивилизованной стране", так как Украина защищает свою нацбезопасность.

Чиновник подчеркнул, что Украине не нужен "этот рашистский хлам, который потом называет себя голубями мира, а по сути поддерживает агрессию, говорит, что Крым российский".

Шкиряк также поддержал законы об украиноязычном контенте на радио и телевидении. "Я сейчас с радостью езжу в машине и слушаю украинские станции, где прекрасная украинская музыка, где практически не звучит русский контент. Это дает возможность и нам развиваться и, слава Богу, не уничтожать мозг наших детей", - констатировал советник Авакова.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что за последние два дня Украина не пустила 7 артистов из России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...