Загрузка...

За последние два дня Украина не пустила 7 артистов из России! Пора уже создать реестр организаторов, которые приглашают лиц из "черного списка", - Кириленко

Украина
3478
Украина, политика, общество, Кириленко, черный список артистов из РФ, кабмин, мнение
Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко заявил о том, что Служба безопасности и пограничники только за последние два дня не пустили в страну семь артистов из Российской Федерации. Он считает, что нужно сделать реестр организаторов, которые приглашают в страну нарушителей украинского закона.

Об этом он написал в своем микроблоге Twitter, сообщает "Диалог.UA".

Кириленко отметил, что нужно создать целый реестр, в который войдут те организаторы, которые приглашают артистов из России, нарушивших законы Украины. Министр полагает, что за такие деятели нуждаются в особенно пристальном наблюдении.


К слову, ранее мы сообщали, что по причине нарушения украинского законодательства в нашу страну был запрещен въезд известному российскому рок-музыканту Найку Борзову и певице Бьянке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...