Загрузка...

"Увидев красный штамп, я даже заплакала": Бьянке запретили въезд в Украину - фотофакт

Шоу-бизнес
22750
крым, аннексия, шоу-бизнес, гастроли, одесса, бьянка
После отказа во въезде в Украину, певица, нередко работающая в РФ, написала жалостливый пост и особо отметила, что любит Украину, знает украинский язык и находится вне политики.

Бьянка гастролировала по оккупированному Крыму, за что получила красный штамп в паспорте и запрет на въезд Украину, сообщает "Диалог. UA". 

Из поста в Instagram выяснилось, что у нее было запланировано выступление в Одессе. 

"Я выступаю для людей, поклонников. Я не поддерживаю никакие политические организации. Я даже иногда из-за плотного графика не помню, в каких была городах, и что были за мероприятия. Мое выступление в Крыму было таким же старательным и искренним, как и предыдущие 50", - написала белорусская артистка. 

После разговора с украинскими пограничниками, как написала певица, она даже заплакала. 

"Не обижаюсь и не злюсь, и надеюсь, что скоро приеду к вам покупать "рАчки" на Привозе. Очень ждём встречи с Украинскими Малятами", - блеснула знанием языка невъездная в Украину Бьянка. 

Напомним, что ранее за съемки в аннексированном Крыму в "Чистилище" "Миротворца" попал актер Майков. 

Добавим, что принимавший участие в украинском шоу российский критик Соседов, отличился мерзкой речью на РосТВ в адрес Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...