Загрузка...

Российский музыкальный критик Сергей Соседов отправился в чистилище "Миротворца": сеть взорвало видео, на котором шоумен поливает грязью Украину

Культура
38192
"Миротворец", Сергей Соседов, Украина, Высказывания, Крым, Пропаганда
Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов, который на протяжении нескольких лет работал на украинском телевидении, попал в базу преступников центра "Миротворец".

Об этом сообщается на сайте организации, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, Соседов не раз был замечен за выступлениями с антиукраинской риторикой. Более того, в своих высказываниях он оправдывал российскую агрессию в Крыму.

В последний раз, на пропагандистском телеканате "НТВ" он заявил, что "в Украине нет никакой независимости".

"Дело в том, что Украина ведет себя так, как ей позволено себя вести: отказывается от артистов, не пускает того, другого, третьего, пятого, десятого, потому что ей так позволяет, видимо, Европа. Кто-то там за ними стоит. Потому что маленькая страна, у которой нет никакой независимости, у которой плохая экономика, у которой нет ничего, которая зависима полностью от России, мира, не может сама делать такие телодвижения", - отметил Соседов.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", не так давно в базу "Миротворца" попал известный советский и российский актер Владимир Симонов в результате "сознательного незаконного нарушения государственной границы Украины во время посещения аннексированной РФ АР Крым".

Ранее по аналогичной причине "ватные" ряды украинского онлайн-ресурса пополнил представитель российской и советской эстрады, который является участником группы "Веселые ребята", Вячеслав Малежик. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...