Загрузка...

Российский музыкальный критик Сергей Соседов отправился в чистилище "Миротворца": сеть взорвало видео, на котором шоумен поливает грязью Украину

Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов, который на протяжении нескольких лет работал на украинском телевидении, попал в базу преступников центра "Миротворец".
"Миротворец", Сергей Соседов, Украина, Высказывания, Крым, Пропаганда
"Миротворец", Сергей Соседов, Украина, Высказывания, Крым, Пропаганда

Об этом сообщается на сайте организации, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, Соседов не раз был замечен за выступлениями с антиукраинской риторикой. Более того, в своих высказываниях он оправдывал российскую агрессию в Крыму.

В последний раз, на пропагандистском телеканате "НТВ" он заявил, что "в Украине нет никакой независимости".

"Дело в том, что Украина ведет себя так, как ей позволено себя вести: отказывается от артистов, не пускает того, другого, третьего, пятого, десятого, потому что ей так позволяет, видимо, Европа. Кто-то там за ними стоит. Потому что маленькая страна, у которой нет никакой независимости, у которой плохая экономика, у которой нет ничего, которая зависима полностью от России, мира, не может сама делать такие телодвижения", - отметил Соседов.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", не так давно в базу "Миротворца" попал известный советский и российский актер Владимир Симонов в результате "сознательного незаконного нарушения государственной границы Украины во время посещения аннексированной РФ АР Крым".

Ранее по аналогичной причине "ватные" ряды украинского онлайн-ресурса пополнил представитель российской и советской эстрады, который является участником группы "Веселые ребята", Вячеслав Малежик. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...