Загрузка...

Получил за оккупированный Крым: звезда "Бригады" Майков пополнил список "Чистилища" – кадры

Культура
1989
миротворец, чистилище, павел майков, крым, аннексия, кино, фото, россия, украина
Актер незаконно пересек украинскую границу и неоднократно посещал оккупированный Крым. Теперь звезда культового сериала "Бригада" занесен в "Чистилище " "Миротворца".

Данные о Майкове оказались на сайте вчера 28 июня, сообщает "Диалог.UA".

"Майков Павел Сергеевич. Российский актер и телеведущий, с 2008 года - певец и музыкант, основатель музыкальных групп "БуттерБродский" (ButterBrodsky), "7 процентов" и "Магрит", - говорится в сообщении.

Актер незаконно гастролировал в оккупированном Крыму и принимал участие в спектаклях вместо тех своих коллег, которые отказались приезжать на аннексированный полуостров.

Ранее сообщалось о том, что в "Чистилище" оказалась российская актриса и режиссер Вера Глаголева. Кроме того, в базу "Миротворца" попала и актриса Яна Поплавская, которая позволяла себе делать неадекватные заявления в адрес Украины и украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...