Загрузка...

"Мы рассматриваем Россию как оккупанта и считаем, что она не может быть гарантом чего-либо", - генерал сирийской армии жестко указал Путину на его место в войне в Сирии

Мир
5874
Башар Асад, Сирия, Война, США, Россия, Свободная Сирийская Армия
Режим прекращения огня на юго-западе Сирии, о котором договорились Россия и США, не будет соблюдаться.

Об этом в интервью агентству Newsader заявил генерал Свободной Сирийской Армии Ахмад Рахаль, передает "Диалог.UA".

По его словам, Россия будет давить на силы Ирана и асадитов с целью соблюдения сторонами перемирия. Однако он убежден, Кремль не сможет долго контролировать этот процесс.

"Я уверен, что "режим тишины" провалится, потому что ситуация обратная: это Путин работает на Иран и асадитов, а не проасадовская коалиция – на Путина", – заявил генерал.

Более того, Рахаль отметил, что в Свободной Сирийской Армии, которая сражается против президента страны Башара Асада, рассматривают РФ как оккупанта и считают, что она не может быть гарантом чего-либо в стране.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в администрации президента США готовы пойти на уступки и согласиться на дальнейшее пребывание Башара Асада на посту президента Сирии. Это делается для того, чтобы предотвратить наступление террористов ИГИЛ.

Ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп призвал власти России прекратить поддержку режима Башара Асада в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...