Загрузка...

В США взялись за асадовцев и поддерживающих диктатора российские войска: стягивают корабли и самолеты на атакующие позиции в Сирии

Военное обозрение
10978
война в Сирии, химическая атака в Сирии, Дамаск
США разместили боевую технику неподалёку от сирийской военной базы Шайрат и круглосуточно за ней наблюдают.

Ранее в Вашингтоне заявили о планируемой химической атаке в этом регионе, передает издание "L!FE новости"со ссылкой на CNN. Америка опасается повторения прошлогодней трагедии, когда в результате применения Асадом химического оружия погибли десятки мирных жителей правинции Идлиб. Диктатор свою вину, разумеется, отрицает.

В связи с инцидентом в апреле Соединённые Штаты выпустили более 50 крылатых ракет по аэродрому Шайрат. В ходе обстрела была разрушена инфраструктура базы.

В настоящий момент, военные действия пока не начаты. Командование ведет круглосуточное наблюдение за авиабазой Шайрат.Вашингтон уверен, что именно оттуда может быть произведена химатака.

Ранее сообщалось: Москва пугает США "адекватными мерами" в случае атаки по Домаску. Министр обороны Великобритании назвал Россию государством-агрессором

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...