Загрузка...

Глава Министерства обороны Британии прямо назвал Россию государством-агрессором, обвинил в оккупации Крыма и наглое вмешательства в дела других государств

Мир
3512
министр обороны Великобритании. Россия, Украина, Россия- страна агрессор
Сегодня, Майкл Фэллон – министр обороны Великобритании заявил, что РФ – агрессор, который захватил Крым и дестабилизирует Украину.

"Есть страны-агрессоры, как Россия, подвергающая испытаниям наши страны-союзники вдоль восточной границы Европы, использующая своих агентов для дестабилизации Украины и аннексии Крыма, использующая гибридные средства для подрыва демократий в более далеких странах", — сказал Фэллон, выступая в среду утром на конференции, организованной Королевским институтом Вооруженных сил, сообщает издание "РИА Новости".

Выступая на конференции, военный министр перечислил угрозы, которые сегодня стоят перед прогрессивным человечеством. Это государства-агрессоры (в первую очередь, РФ), терроризм и киберпреступность.

Происходящее в Украине Фэллон назвал "серой войной", когда нападают не открыто, а подло, исподтишка.

Ранее сообщалось:министр обороны Великобритании пригрозил, что может ответить ракетами на кибератаки. Совместное фото украинских и британских военнослужащих в Киеве "убило наповал"  сторонников Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+