Загрузка...

Совместная фотография военных из Украины и Великобритании наделала много шума в социальных сетях и заставила Грэма Филлипса нецензурно выразиться на чистом русском языке

Украина
16590
Джудит Гоф, военное сотрудничество Украины и Великобритании, армия Украины, Грэм Филлипс, Твиттер
Яркий снимок бойцов армий двух держав на фоне Арки дружбы народов по-настоящему всколыхнул Интернет.

Фотография появилась вчера на странице Джудит Гоф – чрезвычайного и полномочного посла Великобритании в Украине. Комментируя фото, Гоф написала о сотрудничестве двух стран в военной сфере. Военные инструкторы армии Ее Величества обучают украинских бойцов ради сохранения и защиты Украины, сообщает "Диалог.UA".

Новость, на первый взгляд незначительная, произвела фурор в социальных сетях, всколыхнув их самый "ватный" сегмент. Одним из первых отреагировал российский пропагандист британского происхождения Грэм Филлипс, который на чистом русском языке написал: "Позор блин. Пи*дец просто. Британская армия помогает украинской армии убивать мирных жителей на Донбассе".

Шквал ненависти в адрес посла обрушился от граждан "самой скрепной" страны на свете, припоминали и негров из НАТО и распятых снегирей и "коварных англосаксов", которые все делают исключительно назло Россиюшке. Другие и того хуже: угрожают прислать в Ирландию "вежливых людей". 

Впрочем, собака лает, а караван идет. В 2017 году министры обороны Украины и Великобритании договорились об углублении взаимодействия. Основными направлениями дальнейшего сотрудничества между странами, среди прочего, станет продолжение политического диалога, подготовка украинских военных по специальным британским программам, а также обучение наших специалистов оборонной сферы в учебных заведениях Англии.

Ранее сообщалось: в Чехии судят местного жителя за участие в боевых действиях на стороне террористов "ДНР". Наследный принц Саудовской Аравии назвал Путина угрозой для всего арабского мира

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...