Загрузка...

​Сигнал Кремлю: министр обороны Великобритании пригрозил, что в ответ на опасные кибератаки хакерам на головы могут прилететь ракеты

Мир
17687
великобритания, фэллон, хакеры, кибератака, скандал
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, комментируя участившиеся кибератаки на государственные структуры, сделал сенсационное заявление.

Англичанин допустил, что одной из ответных мер на попытку хакеров вмешаться во внутренние дела Великобритании, может стать ракетный удар. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Он напомнил, что в минувшую пятницу, 23 июня, была совершена кибератака на информационные системы британского парламента. Хакеры попытались вычислить "слабые пароли", чтобы получить доступ к электронной почте сотрудников ведомства.

В этом деле у Лондона уже есть подозреваемые, но пока нет железных доказательств.

Тем не менее, Фэллон предупредил хакеров и лиц, контролирующих их, что очередная кибератака, которая нанесет серьезный вред Великобритании, может повлечь за собой ответ " из любой среды: воздуха, земли, моря и киберпространства".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Трамп признал, что российские хакеры таки вмешались в президентские выборы в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+