Загрузка...

Лавров в бессильной злобе пугает США "ответными мерами" в случае свержения пророссийского диктатора Асада

Мир
6882
Лавров, Сирия, Башар Асад, химическое оружие, Дамаск, война в Сирии, МИД России
Москва готова до последнего защищать опального сирийского лидера, и готова "соразмерно реагировать", если Штаты нанесут удар по Домаску за подготовку к химической атаке против мятежных провинций Сирии.

Об этом глава МИД России заявил сегодня на пресс-конференции. Он сказал: "Я очень рассчитываю, что США будут руководствоваться необходимостью защищать режим нераспространения химического оружия, а не спекулировать на мнимых разведданных, которые являются секретными и никому их нельзя показать, для того чтобы провоцировать или создавать предлоги для очередных ударов по силам правительственной сирийской армии", передает издание "Интерфакс".

Озабоченность Лаврова вызвал недавний разговор с госсикретарем США Тиллерсоном, который заявил, что американская разведка располагает данными о подготовки Асадом химической атаки против своих же сограждан в Сирии. Хотя перед этим Госдеп предупреждал диктатора, что в случае подготовки массовых убийств с помощью химического оружия, ему придется заплатить высокую цену .

Ранее сообщалось: Министр обороны Великобритании прямо обвинил Россию в разжигании войны на востоке Украины. В интервью французскому изданию  Порошенко заявил, что Путин "совершенно непредсказуем". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...