Загрузка...

​"Путин совершенно непредсказуем", - Порошенко уверен, что жертвой России может стать любая страна

Украина
1368
украина, россия, путин, порошенко, политика, агрессия, аннексия, крым
Президент Украины Петр Порошенко в интервью французскому изданию Le Figaro заявил, что миру стоит больше опасаться несменного хозяина Кремля - Владимира Путина.

Украинец уверен, что тот совершенно непредсказуем и может пойти на любые агрессивные меры. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Французский журналист попытался выяснить у Порошенко, какая из стран будет следующей жертвой агрессии Путина. Украинский лидер не смог конкретно ответить на этот вопрос. "Владимир Путин совершенно непредсказуем... Он может начать действовать где угодно", - заявил он, отметив, что раньше он бы ни за что не поверил, если бы ему сказали о планах Путина напасть на Украину.

"Единственный человек в мире, который знает, что будет делать Владимир Путин в ближайшие месяцы, — это сам Владимир Путин", - констаировал украинский лидер.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, по мнению украинского журналиста Бутусова, Путина не удастся переговорами принудить к миру на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...