Загрузка...

"Россия Путина всегда будет смотреть на Украину как на мятежную колонию", - Бутусов объяснил, почему Кремль не удастся принудить к миру с помощью переговоров

Украина
2689
украина, путин, кремль, санкции, гибридная война
​Путин никогда не прекратит попыток снова вернуть Украину под свой контроль. И никакие переговоры это не поменяют.

С таким заявлением выступил редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов, передает "Диалог.UA".

"Россия Путина всегда будет смотреть на Украину как на мятежную колонию, всегда будет стараться уничтожить, а не договориться", - заявил журналист, выразив уверенность, что Путин, несмотря на колоссальные потери собственной страны, продолжит упорно пытаться "прихлопнуть Украину военным вторжением", параллельно расшатывая ситуацию в стране.

Со слов Бутусова, от большой войны Кремль удерживает только понимание того, что украинцы однозначно дадут отпор и "российская армия умоется кровью в куда больших масштабах, чем это было в Чечне".

Журналист приветствовал меры, которые предпринимают украинские власти для разрыва отношений с РФ. "Визовый режим. Запрет российского программного обеспечения. Закрытие российских банков. Возвращение в госсобственность госпредприятий, которые захватили российские компании, и которые работают в интересах российской экономики. Да, это больно. Да, это резать по-живому. Да, это большие потери... Победа Украины в войне - это победа независимости над множеством зависимостей от России, которые опутали Украину как территорию российского влияния за 25 лет. Чем быстрее мы разорвем, тем быстрее заживет", - констатировал редактор "Цензор.НЕТ".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что, со слов Бутусова, Кремль развернул широкомасштабную войну против военных и политиков Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...