Загрузка...

Кремль развернул широкомасштабную войну против военных и политиков Украины: Бутусов сделал тревожное заявление после теракта в Киеве

Блоги
8299
киев, взрыв, внедорожник, происшествие, чп,  минобороны, разведка, максим шаповал
​Погибший сегодня в Киеве командир спецназа ГУР Минобороны Украины Максим Шаповал руководил подразделением, принимавшим участие в борьбе с наемниками "Л/ДНР" на Донбассе.

Журналист Юрий Бутусов указал на важное доказательство причастности российских спецслужб к смерти военного, передает “Диалог.UA”.

По его данным, имя Шаповала хорошо известно главарям террористов “Л/ДНР” и их кураторам из Москвы.

Он указал и на то, что убийство Шаповала очень похоже не подрыв машин журналиста Павла Шеремета и заместителя начальника управления контрразведки СБУ Донецкой области Александра Хараберюша.

Бутусов уверен, что российские спецслужбы начали кампанию по устранению украинских работников спецслужб и деятелей, которые активно противостоят оккупантам.

Ранее сообщалось, что около 08:30 в Соломенском районе Киева взорвали иномарку, погиб водитель. Позже СМИ выяснили, что жертвой подрыва стал командир ГУР Минобороны Украины Максим Шаповал, пострадали также несколько пешеходов и пассажир авто.

Подрыв квалифицировали как теракт. Антон Геращенко уже заявил о российском следе в деле Шаповала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...