Загрузка...

Подрыв машины командира разведка ГУР Миноброны Шаповала в Киеве: полиция сообщила о новых пострадавших

Украина
2376
киев, взрыв, внедорожник, происшествие, чп,  минобороны, разведка
По факту взрыва иномарки командира разведка ГУР Миноброны Максима Шаповала в Соломенском районе Киева открыто уголовное дело по статье о теракте.

Как сообщает спикер киевской полиции Оксана Блищик, личность погибшего водителя установлена, передает “Диалог.UA”. Кроме этого, во время подрыва авто травмы получила киевлянка 1990 года рождения. Сейчас она находится в больнице. По предварительным данным, у пострадавшей осколочные ранения ног, ее жизни ничто не угрожает.

Журналист Назар Приходько отметил, что за пять дней в Киеве погиб третий военный, еще один - тяжело ранен.

“Я ничего не утверждаю, НИЧЕГО, но так не бывает, чтобы почти каждый день мы узнавали про убийства Воинов на мирной земле...”, – прокомментировал Приходько.

По словам очевидцев, в салоне с погибшим Шаповалом находилась женщина. О ее состоянии информации нет.

Ранее “Диалог.UA” публиковал фото и видео с места подрыва иномарки в Киеве. Позже СМИ назвали имя и должность погибшего водителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...