Загрузка...

"Это террористический акт", - Антон Геращенко рассказал, кто стоит за взрывом автомобиля в Киеве

Украина
3429
взрыв, теракт, Антон Геращенко
Антон Геращенко назвал взрыв автомобиля в Киеве, в котором погиб начальник спецназа Главного разведывательного управления Минобороны Украины Максим Шаповал, терактом, организованным в России.

Народный депутат Украины Антон Геращенко прокомментировал трагедию, произошедшую сегодня в Киеве, сравнив ее с покушением на себя, убийством Павла Шеремета и полковника Александра Хараберюша, сообщает "УНИАН".

Об этом Геращенко заявил сегодня в интервью журналистам одного из украинских телеканалов.

Нардеп рассказал, что исполнители убийств могут быть разными, но организатор у них один. По его словам, на территории России уже давно действует центр, главной задачей которого является организация терактов и убийств ключевых лиц, причастных к обороне Украины от российской агрессии.

"Я могу подтвердить, что это действительно сотрудник Главного управления разведки Минобороны, который занимался противодействием российской агрессии. Так что это террористический акт, возможно, это акт возмездия, и те, кто покушались, прекрасно знали, что этот человек является важным сотрудником в деле обеспечения обороны и безопасности Украины", - пояснил Геращенко.

По его словам, в настоящее время сотрудники полиции производят сбор свидетельств и доказательств, изучают записи с видеокамер и остатки автомобиля, чтобы определить тип взрывного устройства.

Напомним, сегодня в столице прогремел взрыв автомобиля, в результате которого погиб один человек и двое - получили ранения. Позже стало известно, что погибшим оказался руководитель спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...