Загрузка...

​В Госдуме на фоне сообщений о геноциде геев в Чечне "посочувствовали" Европе из-за ее проблем с ЛГБТ-сообществом

Россия
934
россия, лгбт, скандал, госдума, слуцкий, чечня, кадыров
Скандальный представитель Госдумы РФ Леонид Слуцкий "накинулся" на Евросоюз из-за желания спасти от гонений и убийств чеченские сексуальные меньшинства.

Он даже попытался обвинить европейцев в том, что те используют эту чувствительную тему для антироссийских провокаций. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Берут территории, где подобные вещи по религиозным, духовным традициям неприемлемы (это касается, например, Чеченской Республики), и где-то на международных площадках в тысячах километров от Чечни вбрасывается вопрос о представителях ЛГБТ-сообщества в Чечне", - заявил Слуцкий, "призабыв" о том, что первыми о массовых гонениях, зверских пытках и даже убийствах геев в Чечне сообщали не западные СМИ, а российская "Новая газета".

Он попытался перевести стрелки от РФ, начав обвинять ЕС в желании "шельмовать" Россию на этой теме.

Кроме того, россиянин обнаружил, как ему кажется, печальную тенденцию в европейской политике: тот факт, что они на государственном уровне финансируют защиту прав представителей ЛГБТ-сообщества. "Мы сочувствуем европейским коллегам в том, что у них такие серьезные с этим проблемы", - выдал россиянин.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что во Франции открыли дело против Кадырова за "геноцид геев" в Чечне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...