Загрузка...

Боевики "ЛДНР" терроризируют населенные пункты вдоль всей линии фронта, пуская в ход зенитные установки, двое воинов АТО были ранены

Военное обозрение
1229
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции информирует о том, как двое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили огнестрельные ранения в ходе боевых действий на Донбассе.

За минувшие сутки, 8 июля. в зоне проведения АТО боевики 27 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

В частности, на приморском направлении пророссийские террористы били 12 раз.

В самом начале суток боевики наносили удары из запрещенных минометов калибра 120 мм по украинским позициям на окраине Марьинки. 

Также от провокационных обстрелы из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, вооружения БМП и зенитных установок пострадали Широкино, Богдановка, Гнутово, Павлополь и Новотроицкое.

Напомним, боевики "ЛНР" пытаются прорваться в районе Бахмутской трассы, а "ДНРовцы" кошмарят силы АТО у Марьинки и Песок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...