Загрузка...

Президент Украины подготовил проект изменений в Конституцию в отношении депутатской неприкосновенности

Украина
6603
депутатская неприкосновенность, Верховная Рада, президент Украины, законопроект
Похоже, то, о чем десятилетиями говорили политики, общественники и депутаты, наконец, станет реальностью.

На свое странице в социальной сети "Фейсбук" Петр Порошенко опубликовал обращение в котором заявил: " Депутатская неприкосновенность — анахронизм. Мой проект изменений в Конституцию готов и требует политической воли от депутатов", сообщает "Диалог.UA".

Совсем недавно граждане страны с экранов телевизоров наблюдали за ситуацией, развернувшейся вокруг народных депутатов Украины и бесплотными попытками прокуроров добиться согласия регламентного комитета привлечь к ответственности народных избранников. 

Напомним, это удалось сделать только в отношении погоревшего на взятке Борислава Розенблата (БПП) и то, под влиянием очень веских доказательств. На очереди, по словам Луценко, Добкин и Вилкул. Так что, общественное мнение к такому повороту событий вполне готово. Со временем станет известно, какой будет реакция самих депутатов на президентскую инициативу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...