Загрузка...

В "ЛНР" отказываются выполнять приказы офицеров Путина: на Луганщине боевики сбежали с позиций без разрешения российских наемников

Военное обозрение
3901
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Незаконные вооруженные бандформирования на Луганщине отказываются подчинятся офицерам-наемникам из России и самовольно покидают линию фронта.

Главное управление разведки Минобороны Украины обнародовало в Facebook новые данные о фактах дезертирства сепаратистов "ЛНР" на Донбассе.

"Военнослужащие 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2-го АК отказались выполнять приказ российского офицера по выполнению инженерных работ ночью и самовольно оставили передовую позицию", - установили в ГУР.

Иными словами, методы управления российских офицеров и сокрытие реальных потерь среди боевиков вызывают недовольство среди участников бандформирований. Волна негодования растет день ото дня.

Ранее сообщалось, как Россия зарабатывает на донецких сепаратистах и за сколько в "ДНР" можно стать "офицером" и спокойно воровать гуманитарку в тылу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...